Тесты и обзоры

0.00
0 читателей, 9 топиков

Анонс тестирования GPS-GSM системы StarLine M31

Написал, небольшую заметку по предстоящему новому тестированию охранно-противоугонных систем. Учитывая, что написание самих тестов и обзоров у меня последнее время очень затянулось, решил изменить свою практику и сразу в самом начале посвятить этому моменту не большой анонс. На этот раз на тестировании в моем автомобиле оказалась GPS-GSM система StarLine M31.
Читать дальше →

Тест-обзор GPS Маяка Starline М17

В предыдущих статьях по тестированию GPS маяков-закладок, я описал работу и возможности новинки компании Старлайн – маяка Starline М15. В этот раз речь пойдет об еще одной новинке компании – GPS маячке Starline М17. В чем разница между ними я и постараюсь раскрыть в данном тест-обзоре.
Читать дальше →

Настройка и эксплуатация GPS маяка StarLine M15.

После описания основных возможностей и отличий по технической части Маяка StarLine M15 в статье «Обзор GPS маяка StarLine M15» перейдем к практическому знакомству с его возможностями. И узнаем — чего нового принесла нам Компания Старлайн в Маяке закладке StarLine M15.
Читать дальше →

Обзор GPS маяка StarLine M15

15 фото
image
Продолжая серию тестов и написания обзоров по различным противоугонным и охранным системам, выпал удачный шанс оживить умершую тему «Тест GPS-GSM маяка. Первое знакомство»  и вернуться к изучению и тестированию GPS маяков закладок. На этот раз в моих руках оказалась новинка компании Старлайн инновационный охранно-поисковый Маяк StarLine M15. Это младшая модель маяков компании Старлайн собственного производства. Что же интересного, уникального и нового смогла воплотить компания в маяках собственной разработки мы и постараемся выяснить. 
Показать все 15 фото →

Тест автосигнализации StarLine D94 GSM. Часть 4 - эксплуатация.

Назначением любой автосигнализации в первую очередь является  обеспечение сервиса и комфорта и   StarLine D94 GSM  тому не исключение. Как уже говорилось в первой части  тестирования она способна обеспечить широкий перечень  различных сервисных и охранных функций. Какие из этих функций востребованы и необходимы конечно зависит от потребностей конкретного автомобилиста. Но думаю подобная система будет выбрана в том случае, если как минимум требуется оповещение на ЖК брелок и телефон, и если есть желание получить прелести  автозапуска — в противном случае ее выбор может быть не целесообразным, т.к. есть и более бюджетные системы. Вот я наконец то дошел до описания практического использования функций и возможностей автосигнализации StarLine D94 GSM —  постараюсь изложить свои наблюдения исходя из повседневной эксплуатации автомобиля. Расскажу о  возможностях системы и их реализации на практике, насколько те или иные функции необходимы и удобны в повседневной эксплуатации. 
Читать дальше →

Тест автосигнализации StarLine D94 GSM. Часть 3 - Телематика.

Продолжая знакомство с автосигнализацией StarLine D94 GSM хочется уделить внимание описанию работы  встроенного GSM модуля. StarLine D94 GSM производителем позиционируется не как просто автомобильная сигнализация, а как охранно-телематический комплекс, т.е. благодаря возможности управления системой с помощью мобильного телефона  появился термин — StarLine ТЕЛЕМАТИКА. Что же прячется под этим термином мы и постараемся разобраться.  StarLine Телематика позволяет обеспечить управление основными охранными и сервисными функциями как с мобильного телефона, так и с персонального компьютера на сайте www.starline-online.ru.
Читать дальше →

Тест автосигнализации StarLine D94 GSM. Часть 2 - брелок с ЖКИ.

14 фото
image
В предыдущей статье «Тест автосигнализации StarLine D94 GSM. Часть 1 — комплектация и возможности» я описал комплектацию системы и заявленные производителем функции и возможности. И естественно, что после этого хочется перейти от слов к делу и рассказать про то как автосигнализация StarLine D94 GSM  ведет себя в действии и насколько ее характеристики соответствует заявленным. Но прежде чем это сделать хочу рассказать про один неотъемлемый элемент любой двусторонней автосигнализации — про брелок, совмещающий в себе функции пейджера и пульта управления. Ведь именно с ним автовладельцу придется общаться больше всего времени и именно он является основным инструментом управления охранными функциями. А брелок автосигнализации StarLine D94 GSM  заслуживает внимания.
Показать все 14 фото →

Тест автосигнализации StarLine D94 GSM. Часть 1 - комплектация и возможности.

22 фото
image
Недавно мне посчастливилось стать бета-тестером  автосигнализации StarLine D94 GSM. Сразу хочу сказать, что я не являюсь сторонником автомобильных сигнализаций с «телевизором» (брелоком обратной связи), считая что они нагружают карманы и руки.  Вот для того что бы опровергнуть или подтвердить свое мнение на этот счет, я и решил воспользоваться случаем и потестить данную автосигнализацию.
Знакомство с любой системой начинается когда ее берешь в руки, а в случае с автосигнализацией StarLine D94 GSM есть что подержать в руках. В первую очередь это сама упаковка, размеры и вес которой впечатляют, вызывая желание поскорей заглянуть внутрь. А внутри очень интересно, комплектация достаточно богатая — описывать все будет очень долго, поэтому фотографии сами все расскажут.
   
Показать все 22 фото →

Тест GPS-GSM маяка. Первое знакомство

Автономные GPS-GSM маяки, маячки, маркеры, трекеры, закладки и т.д. и т.п.  - занимают отдельное место в сфере  автомобильных охранных систем  и, на сегодняшний день, становятся всё популярнее. Многие специалисты в области защиты автомобилей от угона рекомендуют их для использования в составе охранного противоугонного комплекса. Почему именно в составе комплекса?  Всё просто!  Сами по себе автономные GPS-GSM маяки  не обеспечивают  защиту от угона, хотя, некоторые модели могут выступать в роли  автомобильной GPS-GSM сигнализации, т.е.  использоваться в качестве бюджетного, самостоятельного,  охранного устройства с обратной связью, но об этом чуть позже.
Читать дальше →